Отзывы клиентов в Черкесске

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М300Чрк. Отзывы 2024 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Черкесске. Оставить отзыв по тел. +7 958 498-39-51 или через форму обратной связи.

Маргарита Козлова о компании М300Чрк

Быстрая и качественная работа

Маргарита Козлова
Обратились к М300Чрк для установки забора в стиле каменного для частного участка. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение получилось красивым и надежным. Быстрая и качественная работа, спасибо!

Черкесск [ 2024.07.20 12:15 ]
Иван Петров о компании М300Чрк

Профессиональное обслуживание

Иван Петров
Заказали установку заборного ограждения в компании М300Чрк. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение выполнено в стиле прованс и выглядит просто великолепно. Профессиональное обслуживание, рекомендуем!

Черкесск [ 2024.07.15 11:21 ]
Елена Смирнова о компании М300Чрк

Отличное качество

Елена Смирнова
Мы заказали установку забора для частного участка в компании М300Чрк. Менеджеры были очень внимательными и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение выполнено в стиле классического забора и выглядит отлично. Отличное качество и оперативность, спасибо!

Черкесск [ 2024.07.09 10:26 ]
Алексей Иванов о компании М300Чрк

Превосходный сервис

Алексей Иванов
Обратились к М300Чрк для установки забора в стиле деревянного плетеного. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Работы были выполнены буквально за пару суток. Превосходный сервис, рекомендуем!

Черкесск [ 2024.07.03 11:21 ]
Марина Попова о компании М300Чрк

Качественная и оперативная работа

Марина Попова
Заказывали установку заборного ограждения для частного участка в стиле лофт в М300Чрк. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Качественная и оперативная работа, спасибо за профессионализм!

Черкесск [ 2024.06.30 12:09 ]
Оксана Кузнецова о компании М300Чрк

Отличная работа бригады

Оксана Кузнецова
Обратились к М300Чрк для установки заборного ограждения в стиле каменный для нашего частного участка. Менеджеры оказались очень внимательными и предоставили бесплатный замер. Бригада справилась с работой буквально за пару суток. Отличная и быстрая работа, очень довольны результатом!

Черкесск [ 2024.06.27 13:14 ]
Евгений Николаев о компании М300Чрк

Профессиональное выполнение заказа

Евгений Николаев
Заказали установку заборного ограждения для частного участка в компании М300Чрк. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Бригада работников справилась буквально за пару суток. Забор выполнен в стиле прованс и выглядит просто великолепно. Профессиональное выполнение заказа, очень довольны результатом!

Черкесск [ 2024.06.22 14:18 ]
Мария Ильина о компании М300Чрк

Профессиональная бригада

Мария Ильина
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М300Чрк. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой быстро и качественно, они действительно профессионалы своего дела!

Черкесск [ 2024.06.17 17:23 ]
Екатерина Соколова о компании М300Чрк

Высокий уровень сервиса

Екатерина Соколова
Заказали установку заборного ограждения в М300Чрк для частного участка за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников справилась с установкой буквально за пару суток. Высокий уровень сервиса!

Черкесск [ 2024.06.12 15:28 ]
Олег Павлов о компании М300Чрк

Профессиональные специалисты

Олег Павлов
Обратились в М300Чрк для установки заборного ограждения на частный участок за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль лофт для забора. Бригада профессиональных специалистов справилась с работой быстро и качественно. Очень довольны результатом!

Черкесск [ 2024.06.06 16:28 ]
Сергей Морозов о компании М300Чрк

Превосходный результат

Сергей Морозов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М300Чрк. Менеджеры компании были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада работников справилась с установкой за пару суток. Превосходный результат!

Черкесск [ 2024.06.01 15:33 ]
Наталья Кузнецова о компании М300Чрк

Отличное обслуживание

Наталья Кузнецова
Заказали установку заборного ограждения в М300Чрк для частного участка за городом. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для забора. Бригада справилась с работой очень быстро и качественно. Отличное обслуживание!

Черкесск [ 2024.05.29 12:38 ]
Андрей Иванов о компании М300Чрк

Профессиональный подход

Андрей Иванов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М300Чрк. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада профессиональных работников справилась с установкой за пару суток. Профессиональный подход к работе!

Черкесск [ 2024.05.25 10:55 ]
Ольга Новикова о компании М300Чрк

Быстрая и качественная работа

Ольга Новикова
Обратились в М300Чрк для установки забора на нашем частном участке за городом. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой буквально за пару суток, и качество работы просто отличное!

Черкесск [ 2024.05.20 12:51 ]
Дмитрий Петров о компании М300Чрк

Отличный выбор

Дмитрий Петров
Заказали установку заборного ограждения в М300Чрк для частного участка за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников была очень профессиональной, и они справились за пару суток. Отличный выбор компании!

Черкесск [ 2024.05.15 12:51 ]
Елена Смирнова о компании М300Чрк

Превосходное качество

Елена Смирнова
Решили заказать заборное ограждение в М300Чрк для нашего частного участка за городом. Менеджеры компании были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для нашего забора. Бригада быстро и качественно справилась с установкой, работа заняла всего пару суток. Превосходное качество работы!

Черкесск [ 2024.05.11 12:51 ]
Алексей Кислов о компании М300Чрк

Отличный сервис

Алексей Кислов
Обратились в М300Чрк для установки заборного ограждения на частном участке за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Забор был выполнен в стиле лофт, как мы и хотели. Бригада справилась буквально за пару суток, и работа была выполнена очень качественно. Очень довольны сервисом компании!

Черкесск [ 2024.05.07 12:51 ]
Александра Федорова о компании М300Чрк

Отличное обслуживание

Александра Федорова
Мы обратились в компанию М300Чрк для строительства забора и остались очень довольны результатом. Отличное обслуживание, оперативное выполнение работ. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Спасибо за отличную работу!

Черкесск [ 2024.04.30 15:15 ]
Иван Соколов о компании М300Чрк

Прекрасное качество

Иван Соколов
Мы заказали строительство забора в компании М300Чрк и остались очень довольны результатом. Прекрасное качество работ, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Черкесск [ 2024.04.29 18:17 ]
Ольга Кузнецова о компании М300Чрк

Быстрое строительство

Ольга Кузнецова
Мы обратились в М300Чрк для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены очень оперативно, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Черкесск [ 2024.04.28 15:19 ]
Андрей Васильев о компании М300Чрк

Профессиональные мастера

Андрей Васильев
Мы заказали забор в компании М300Чрк и получили отличный результат. Профессиональные мастера выполнили работы на высшем уровне. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Благодарим за качественную работу!

Черкесск [ 2024.04.27 17:17 ]
Денис Смирнов о компании М300Чрк

Оперативность и качество

Денис Смирнов
Мы обратились в М300Чрк для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены оперативно и качественно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Черкесск [ 2024.04.26 15:17 ]
Елена Николаева о компании М300Чрк

Изумительный результат

Елена Николаева
Мы очень довольны результатом строительства забора в компании М300Чрк. Работы выполнены на высшем уровне, с учетом всех наших пожеланий. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Изумительный результат, спасибо!

Черкесск [ 2024.04.23 11:11 ]
Алексей Козлов о компании М300Чрк

Отличная команда

Алексей Козлов
Мы заказали строительство забора в компании М300Чрк и получили отличный результат. Команда работников выполнила работы профессионально и оперативно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Черкесск [ 2024.04.21 12:16 ]
Мария Иванова о компании М300Чрк

Качественное исполнение

Мария Иванова
Мы решили построить забор в стиле лофт и обратились в компанию М300Чрк. Работы выполнены качественно и в срок. Забор был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Каждый этап прошел без нареканий, мы очень довольны результатом!

Черкесск [ 2024.04.19 13:13 ]
Анна Сидорова о компании М300Чрк

Идеальный вариант

Анна Сидорова
Заказали забор в компании М300Чрк и получили идеальный вариант. Строительство прошло оперативно, с учетом всех наших требований. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Все выполнено на высшем уровне, спасибо за отличную работу!

Черкесск [ 2024.04.17 14:16 ]
Евгений Петров о компании М300Чрк

Профессиональное строительство

Евгений Петров
Мы обратились в компанию М300Чрк для строительства забора в стиле лофт. Работы выполнены профессионально, с учетом всех наших пожеланий. Забор был возвели за месяц с полноценной отделкой как внутри, так и снаружи. Результат превзошел все наши ожидания. Отличная команда, рекомендуем!

Черкесск [ 2024.04.16 15:15 ]
Павел Мельников о компании М300Чрк

Индивидуальный подход

Павел Мельников
Мы решили обновить забор и обратились в М300Чрк. Специалист провел замеры, предложил индивидуальные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала в согласованное время и за короткий срок установила ограждение. Индивидуальный подход к каждой детали создал уникальный стиль вокруг нашего дома. Очень благодарны за профессионализм!

Черкесск [ 2024.04.11 11:52 ]
Александра Васнецова о компании М300Чрк

Эстетика в каждой детали

Александра Васнецова
Выбрав установку забора в М300Чрк в стиле ранчо, мы остались довольны результатом. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и установила стильное ограждение. Эстетика в каждой детали, создавая уют вокруг нашего дома. Большое спасибо за качественную работу!

Черкесск [ 2024.04.07 10:43 ]
Татьяна Куликова о компании М300Чрк

Профессиональный подход

Татьяна Куликова
Мы заказали установку забора в М300Чрк в классическом стиле. Специалист провел замеры, предложил классические решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и за несколько дней установила стильное ограждение. Профессиональный подход и качество на высшем уровне. Рекомендуем!

Черкесск [ 2024.04.03 09:38 ]
Игорь Соколов о компании М300Чрк

Оперативность и качество

Игорь Соколов
Мы выбрали М300Чрк для установки забора в современном стиле. Специалист сразу же провел замеры, предложил современные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и оперативно установила стильное ограждение. Качество работ на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм!

Черкесск [ 2024.03.31 08:33 ]
Ольга Козлова о компании М300Чрк

Изысканный стиль

Ольга Козлова
Заказали установку забора в изысканном стиле в компании М300Чрк. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила элегантное ограждение. Каждая деталь подчеркивает изысканный стиль. Очень довольны результатом и профессионализмом!

Черкесск [ 2024.03.28 07:30 ]
Дмитрий Макаров о компании М300Чрк

Особый шарм минимализма

Дмитрий Макаров
Мы обратились в М300Чрк для установки забора в минималистическом стиле. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и согласовал стоимость работ. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Минимализм в каждой детали, создавая особый шарм вокруг нашего дома. Благодарим за отличную работу!

Черкесск [ 2024.03.25 08:25 ]
Марина Попова о компании М300Чрк

Ранчо стиль в деталях

Марина Попова
Заказав установку забора в ранчо стиле в М300Чрк, мы получили превосходный результат. Специалист согласовал дизайн, провел замеры и обсудил все тонкости проекта. Бригада приехала вовремя, и за несколько дней мы получили забор, идеально вписывающийся в ранчо стиль. Каждая деталь продумана и выполнена профессионально. Спасибо за качественную работу!

Черкесск [ 2024.03.21 09:19 ]
Александр Воробьев о компании М300Чрк

Современная элегантность

Александр Воробьев
Выбрав установку забора в современном стиле в М300Чрк, мы получили именно то, что хотели. Специалист провел замеры, предложил современные решения, согласовал детали и стоимость. Бригада трудилась на славу, установив изысканный забор в современном стиле. Элегантность и стиль в каждой детали. Большое спасибо за отличную работу!

Черкесск [ 2024.03.18 10:16 ]
Андрей Семенов о компании М300Чрк

Классика в каждом элементе

Андрей Семенов
Решив обновить забор, мы обратились в М300Чрк. Специалист провел замеры, предложил классический стиль и обсудил расцветку. Согласовав все детали, мы подписали договор. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила изысканный забор в классическом стиле. Каждый элемент выполнен с пристрастием к деталям. Очень довольны результатом!

Черкесск [ 2024.03.15 11:19 ]
Елена Кузнецова о компании М300Чрк

Изысканный минимализм

Елена Кузнецова
Мы заказали установку забора в минималистическом стиле в компании М300Чрк. Специалист приехал для замеров, а также обсудил дизайн и согласовал смету. Все было четко и прозрачно. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Работа выполнена под ключ, и теперь наш дом выглядит стильно и изысканно. Благодарим за профессионализм и оперативность!

Черкесск [ 2024.03.12 10:24 ]
Владимир Никитин о компании М300Чрк

Довольны результатом

Владимир Никитин
Мы решили обновить ограждение и выбрали М300Чрк. Заказали у них забор с установкой. Работы выполнили качественно, вариант получился надежным и красивым. Рекомендуем!

Черкесск [ 2024.02.29 13:18 ]
Анна Кузнецова о компании М300Чрк

Профессиональная установка

Анна Кузнецова
Заказали забор с установкой в М300Чрк. Работы провели профессионально, с учетом наших пожеланий. Мега прочный, выглядит отлично. Спасибо за качественную услугу!

Черкесск [ 2024.02.27 11:15 ]
Сергей Жуков о компании М300Чрк

Быстрый монтаж

Сергей Жуков
Обратились в М300Чрк за забором и воротами. Работы выполнены оперативно, монтажникам можно доверять. Крепкий, ворота функциональные. Довольны результатом!

Черкесск [ 2024.02.25 10:12 ]
Мария Петрова о компании М300Чрк

Отличное соотношение цены и качества

Мария Петрова
Очень довольны забором, который установили специалисты М300Чрк. Цена была вполне приемлемой, а работу сделали быстро и качественно. Рекомендуем эту компанию!

Черкесск [ 2024.02.21 08:10 ]
Андрей Козлов о компании М300Чрк

Эффективная установка

Андрей Козлов
Заказали изгородь и установку ворот в М300Чрк. Работы провели оперативно, все как договаривались. Весьма крепкий, ворота открываются плавно. Цена тоже приемлемая. Спасибо за профессионализм!

Черкесск [ 2024.02.18 09:13 ]
Екатерина Соколова о компании М300Чрк

Удовлетворена результатом

Екатерина Соколова
Большое спасибо М300Чрк за качественный забор и отличный монтаж. Работу выполнили профессионально, в срок. Остались довольны!

Черкесск [ 2024.02.15 11:15 ]
Дмитрий Васнецов о компании М300Чрк

Замечательная компания

Дмитрий Васнецов
Понравился сервис и качество работы М300Чрк. Заказали забор и установку ворот. Все сделали быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую!

Черкесск [ 2024.02.11 13:19 ]
Ольга Смирнова о компании М300Чрк

Профессиональный монтаж

Ольга Смирнова
В этом году решили обновить забор. Обратились в М300Чрк, заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу!

Черкесск [ 2024.02.08 15:23 ]
Алексей Петров о компании М300Чрк

Надежный поставщик

Алексей Петров
Нам требовался надежный ограждение для дачи. Обратились в М300Чрк и не пожалели. Заказали с монтажом. Цена нас приятно удивила, а качество работы оказалось на высоте. Рекомендуем!

Черкесск [ 2024.02.05 17:25 ]
Наталья Иванова о компании М300Чрк

Отличная компания

Наталья Иванова
Мы решили купить забор для нашего дома и выбрали М300Чрк. Заказали забор с доставкой и установкой. Работы выполнили в срок, вариант оказался прочный и аккуратно установлен. Спасибо за отличное качество!

Черкесск [ 2024.02.01 15:25 ]
Владимир П. о компании М300Чрк

Все супер

Владимир П.
Отличная компания! Заказал - качество материалов порадовало. Профессиональный менеджер помог выбрать оптимальное решение под мои потребности. Установка шла гладко, монтажники были аккуратными в обработке деталей.

Черкесск [ 2023.12.09 08:48 ]
Альберт Н. о компании М300Чрк

Стильно

Альберт Н.
Очень рад результату! Выглядит стильно, как и обещали. Доставка материалов была точной, вовремя. В работе сборочной бригады было пару небольших недочетов, в целом, всё в порядке!

Черкесск [ 2023.12.07 08:48 ]
Артур М. о компании М300Чрк

Все в срок

Артур М.
Прекрасное обслуживание! Ограждение было установлено в срок, сотрудники вежливы. Плюс, компания предоставила дополнительные консультации по уходу за забором. Спасибо!

Черкесск [ 2023.12.05 08:48 ]
Михаил К. о компании М300Чрк

Выглядит роскошно

Михаил К.
Замечательный выбор! Забор отличного качества, выглядит роскошно. Компания быстро реагировала на мои вопросы, установка заняла немного больше времени, чем ожидалось но это не страшно, все выполнили очень качественно!

Черкесск [ 2023.12.03 08:48 ]
Кирилл В. о компании М300Чрк

Грамотный подход

Кирилл В.
Профессионализм на высоте! Менеджеры компании грамотно проконсультировали по всем вопросам. Отрицательных моментов в установке не заметил.

Черкесск [ 2023.12.01 08:48 ]
Виктор Р. о компании М300Чрк

Прочный и красивый

Виктор Р.
Отличное обслуживание клиентов! Прочный, красивый. Бригада установщиков допустила небольшие неточности в выравнивании, работой доволен.

Черкесск [ 2023.11.30 08:48 ]
Даниил С. о компании М300Чрк

Все супер

Даниил С.
Рекомендую! Забор выглядит точно так, как я хотел. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм. Буду советовать вас знакомым и друзьям.

Черкесск [ 2023.11.28 08:48 ]
Валерий Н. о компании М300Чрк

Материалы на высоте

Валерий Н.
Качественный результат! Его установили аккуратно, материалы на высоте. Монтажники показали свой опыт и профессионализм.

Черкесск [ 2023.11.26 08:48 ]
Николай П. о компании М300Чрк

Оправдали ожидания

Николай П.
Отличная работа менеджеров! Выбор материалов для забора оправдал ожидания. Некоторые моменты в работе сборочной бригады требуют внимания, в целом всё хорошо.

Черкесск [ 2023.11.24 08:48 ]
Ян Петров о компании М300Чрк

Приветливы

Ян Петров
Вариант супер! Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Обратил внимание, что компания старается исправить все замечания клиентов.

Черкесск [ 2023.11.22 08:48 ]
Владимир Орлов о компании М300Чрк

В Современном Стиле

Владимир Орлов
Мы решили установить забор в современном стиле в Черкесске и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Забор прекрасно вписался в облик нашего дома и добавил ему современности. Очень довольны, а цена оказалась приятным бонусом.

Черкесск [ 2023.10.05 10:49 ]
Сергей Кузнецов о компании М300Чрк

Забор в Американском Стиле

Сергей Кузнецов
Выбор пал на вариант в американском стиле в Черкесске, и мы обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, детально обсудили все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Он оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом.

Черкесск [ 2023.10.01 10:49 ]
Владлен С. о компании М300Чрк

В Стиле Кантри

Владлен С.
Хотели создать атмосферу загородной жизни и выбрали ограждение в стиле кантри. Очень довольны, что обратились на сайт m-300.ru в Черкесске. Замерщик провел бесплатный выезд, с учётом наших пожеланий предоставил смету. Строительство прошло гладко, а забор стал настоящим украшением нашего дома за городом.

Черкесск [ 2023.09.30 10:49 ]
Валерий М. о компании М300Чрк

В Стиле Модерн

Валерий М.
Заказали вариант в современном стиле на сайте m-300.ru. Замерщик бесплатно приехал, обсудили детали и получили смету. Строительство прошло оперативно, а акт приема-передачи подписали без проблем в Черкесске. Забор стал ярким акцентом нашего участка, и мы остались довольны результатом.

Черкесск [ 2023.09.29 10:49 ]
Олег Садуро о компании М300Чрк

В Стиле Лофт

Олег Садуро
Забор в стиле лофт - это то, что мы хотели для нашего участка. Обратились на сайт m-300.ru, и замерщик провел бесплатный выезд. Вместе мы обсудили детали и получили смету. Результат превзошел ожидания. Он стал настоящим украшением нашего дома за городом в Черкесске. Акт приема-передачи подписали без замечаний. Большое спасибо!

Черкесск [ 2023.09.28 10:49 ]
Андрей В. о компании М300Чрк

Забор в Современном Стиле

Андрей В.
Мы решили установить ограждение в современном стиле и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Он прекрасно вписался в облик нашего дома в Черкесске и добавил ему современности. Очень довольны, а цена была приятной неожиданностью

Черкесск [ 2023.09.25 10:49 ]
Михаил П. о компании М300Чрк

Вариант в Американском Стиле

Михаил П.
Выбор пал на забор в американском стиле, и мы обратились на m-300.ru. Замерщик провел бесплатный выезд, обсудил с нами все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Забор оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом в Черкесске. Очень довольны результатом! Цена была весьма разумной.

Черкесск [ 2023.09.21 10:49 ]
Александр Варенников о компании М300Чрк

Ограждение в Стиле Кантри

Александр Варенников
Нам потребовался вариант в стиле кантри для нашего загородного дома. Заказали его на m-300.ru и были приятно удивлены качеством обслуживания. Замерщик бесплатно приехал к нам, выслушал все наши пожелания и предоставил смету. Строительство прошло гладко, и действительно добавил уюта и аутентичности нашему дому в Черкесске. Огромное спасибо за профессионализм!

Черкесск [ 2023.09.18 10:49 ]
Виктор Стрельцов. о компании М300Чрк

Забор в Стиле Модерн

Виктор Стрельцов.
Заказали вариант из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная в Черкесске.

Черкесск [ 2023.09.15 10:49 ]
Андрей Петров. о компании М300Чрк

Забор в Стиле Лофт

Андрей Петров.
Мы заказали его в стиле лофт на сайте m-300.ru в Черкесске, и остались очень довольны результатом. Замерщик профессионально подошел к делу, бесплатно обсудил все детали и предоставил нам смету. Строительство прошло гладко, а после завершения работы мы подписали акт приема-передачи. Он стал настоящей украшением нашего дома за городом. Спасибо за качественное исполнение!

Черкесск [ 2023.09.12 10:49 ]
Александр В. о компании М300Чрк

Цена супер

Александр В.
Заказали забор из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка в Черкесске и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная.

Черкесск [ 2023.09.09 10:04 ]
Виктор Петров о компании М300Чрк

Купил лучший вариант

Виктор Петров
Сотрудничество с командой оказалось отличным выбором. Ограждение из дерева выполнен профессионально и быстро. Бесплатный вызов замерщика в Черкесске и проект – удобно. Цена на материалы приятно удивила, экономия значительная по сравнению с альтернативами.

Черкесск [ 2023.09.05 10:04 ]
Арсений Канарейкин о компании М300Чрк

Стоимость мега выгодная

Арсений Канарейкин
Забор из металлопрофиля был построен командой под руководством прораба. Работа выполнена оперативно и качественно. Прораб контролировал все этапы. Бесплатная доставка и проект – это удобно в Черкесске. А цена на материалы – приятно удивила, намного дешевле, чем у конкурентов.

Черкесск [ 2023.09.01 10:04 ]
Андрей Морозов о компании М300Чрк

Заказ и сроки соблюдены

Андрей Морозов
Прораб собрал отличную команду строителей для постройки забора из камня. Работали быстро и безупречно. Бесплатный замер и проект – удобно. Материалы по выгодной цене в Черкесске, сэкономили намного по сравнению с аналогичными предложениями.

Черкесск [ 2023.08.31 10:04 ]
Виктор Соколов о компании М300Чрк

Отличный вариант заграждения

Виктор Соколов
Решили выбрать вариант из дерева. Команда строителей под руководством прораба поразила своей оперативностью. Работали слажено, результат превзошел ожидания. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс в Черкесске. И, конечно, цена на материалы – просто супер, экономия значительная.

Черкесск [ 2023.08.28 10:04 ]
Дмитрий В. о компании М300Чрк

Строительство в срок

Дмитрий В.
Сотрудничество по строительству в Москве оставило положительный опыт. Он из металлопрофиля построили быстро и качественно. Прораб всегда на связи, контролировал процесс. Бесплатный замер и проект – удобно. Цена на материалы оказалась весьма привлекательной в Черкесске.

Черкесск [ 2023.08.26 10:04 ]
Владлен П. о компании М300Чрк

Купить просто

Владлен П.
Заказали стильное ограждение из камня. Строители под руководством прораба сделали всё оперативно и аккуратно. Очень довольны результатом. Бесплатная доставка и проект – это удобно. Цена на материалы – просто отличная, удалось сэкономить значительную сумму по сравнению с другими компаниями в Черкесске.

Черкесск [ 2023.08.23 10:04 ]
Сергей Петров о компании М300Чрк

Доволен всем

Сергей Петров
Забор из дерева построили быстро и надежно благодаря команде опытных специалистов. Отличная организация работы, все в сроки. Бесплатный вызов замерщика и проект – это удобно. Материалы хорошего качества, а цена приятно удивила, в разы дешевле, чем у конкурентов в Черкесске.

Черкесск [ 2023.08.20 10:04 ]
Василий Калинин о компании М300Чрк

Выгодная покупка

Василий Калинин
Заказали заборчик из металлопрофиля в данной компании. Работа выполнена оперативно и качественно. Команда строителей поразила своей скоростью и слаженностью. Прораб контролировал каждый этап. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс. Цена приятно удивила, заказ обошелся дешевле, чем у других в Черкесске.

Черкесск [ 2023.08.17 10:04 ]
Антон Валерьевич о компании М300Чрк

Все классно

Антон Валерьевич
Заказал впервые в М300Чрк забор под ключ на дачу. Работой мастеров доволен. Немного не удалось уложиться по срокам, но это уже мелочи, главное, что все выполнено очень качественно и на совесть. Работой доволен, соседи спрашивают где делал в Черкесске! Буду вас рекомендовать)

Черкесск [ 2023.08.14 10:04 ]
Семен Котарев о компании М300Чрк

Все супер

Семен Котарев
Мне нужно было снести старое ограждение и построить забор на участке в Черкесске, обратился в компанию М300Чрк с просьбой сделать новый вариант как в каталоге. В итоге мне предложили сделать ограждение из профнастила по очень приятной цене - 315 руб за п.м. Сотрудники отнеслись к работе очень ответственно, рассчитали нагрузку для надежности установки столбов, засыпали щебнем, осуществили монтаж. Работой полностью доволен, рекомендую данную компанию!

Черкесск [ 2023.08.11 10:04 ]
Николай Рогов о компании М300Чрк

Работа порадовала

Николай Рогов
Спасибо большое ребятам из компании М300Чрк за отличную работу по ограждению территории. После оформления заказа, на участок приехал сотрудник для составления сметы, замера, к работе приступили в этот же день. Сделали все даже быстрее, чем я ожидал. Сотрудники приезжают на объект со своей собственной техникой, работая с М300Чрк вы экономите средства и время, поэтому я однозначно рекомендую данную компанию в Черкесске!

Черкесск [ 2023.08.09 10:04 ]
Дмитрий Котов о компании М300Чрк

Качественное ограждение

Дмитрий Котов
В М300Чрк я заказал ограждение из профнастила в Черкесске, при выборе компании опирался на профессионализм, опыт и ответственность сотрудников. По отзывам решил довериться специалистам именно из этой фирмы, и не прогадал. Качество отличное, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию М300Чрк!

Черкесск [ 2023.07.19 11:24 ]
Илья Цуканов о компании М300Чрк

Хороший забор

Илья Цуканов
В М300Чрк я обратился для монтажа ограждения вокруг спортивной площадки в своем дворе. Заказал ограждение из сетки, договорился с сотрудниками компании, менеджер очень вежливый, компетентный, ответил на все мои вопросы. Специалисты приехали для замера в этот же день, составили смету, все отлично. Работа по договору. огромное спасибо за скидку 21%, была хорошая акция! Благодарим специалистов компании М300Чрк и будем работать с вами еще!

Черкесск [ 2023.06.06 08:12 ]
Иван Кожаев о компании М300Чрк

Благодарю профессионалов!

Иван Кожаев
Обратился в компанию М300Чрк изготовление защитного барьера вокруг объекта. После долгого выбора компаний исходя из соотношения цена/качество, решил остановиться на компании М300Чрк, здесь мне предложили постройку забора по цене от 315 руб п.м. Специалисты сделали идеальное ограждение, которое защищает территорию от посторонних, очень порадовали сроки работы и качество. Оставляю свою рекомендацию данной фирмы, так как я получил именно тот вариант, который я увидел в каталоге!

Черкесск [ 2023.05.29 12:46 ]
Сергей о компании М300Чрк

Работой доволен

Сергей
Обратился в М300Чрк, за установкой автоматических ворот для гаража. Для меня важно было высокое качество ворот, чтобы не приходилось их ремонтировать каждый месяц, а также чтобы они были достаточно прочные и с надежным механизмом. В М300Чрк удовлетворили все мои потребности и выполнили заказ очень классно и быстро! Очень доволен. Спасибо вам!

Черкесск [ 2023.05.13 11:09 ]
Михаил Ватутин о компании М300Чрк

Хорошо работают

Михаил Ватутин
В компании работают нормальные монтажники, знают свою работу! Все делают вовремя, быстро и на совесть. Если есть какие то недочеты исправят на месте. Окончательная оплата после приемки работы.

Черкесск [ 2023.03.05 05:30 ]
Елена Артёмова о компании М300Чрк

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании М300Чрк за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участке под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В М300Чрк качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Черкесск [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании М300Чрк

Отличная компания

Никита Семенов
В М300Чрк обратились по установке забора в загородном доме, пообщавшись с менеджером решили заказать забор в стиле жалюзи, красивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали на совесть 1 раз и на долго. Монтаж прошел хорошо, все аккуратно и ровно. Ограждение установили за 1 неделю.

Черкесск [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании М300Чрк

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой М300Чрк, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлемые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Черкесск [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании М300Чрк

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В М300Чрк предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили ограждение в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, вариант смонтировали качественно, все красиво.

Черкесск [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании М300Чрк

Профессионально

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли М300Чрк, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сделали хорошо. По всем правилам установили ограждение на склоне. Отличная фирма.

Черкесск [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании М300Чрк

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый из сетки, уже весь покосился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый. В работе М300Чрк понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отменился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Черкесск [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Каминов о компании М300Чрк

Качество-цена

Егор Каминов
Ограждение из профнастила за 1 рабочий день, специалисты М300Чрк настоящие профи, все сделали максимально быстро и очень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как честного и профессионального подрядчика с хорошими ценами.

Черкесск [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргарита Кромм о компании М300Чрк

Идеальное качество

Маргарита Кромм
В М300Чрк обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный вариантик из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконец то свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый заборчик на зависть соседям. Спасибо бригаде М300Чрк за еще один идеальный забор.

Черкесск [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Некрасов о компании М300Чрк

Красиво, быстро, не дорого

Илья Некрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М300Чрк по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же рассчитал цену, количество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю заказ был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый вариант.

Черкесск [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М300Чрк

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М300Чрк заграждение из дерева в стиле Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М300Чрк что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиональном уровне. Я безумно рада.

Черкесск [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М300Чрк

Красивый и практичный вариант

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М300Чрк за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восторге.

Черкесск [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М300Чрк

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М300Чрк за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Черкесск [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М300Чрк

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконец то поменять старый временный вариант, который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М300Чрк показалось нам более выгодным. Заказали ограждение из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Черкесск [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М300Чрк

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М300Чрк. В начале весны 2024 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый вариант пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на варианте жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Черкесск [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М300Чрк

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М300Чрк, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Черкесск [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М300Чрк

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М300Чрк установку навеса из поликарбоната для парковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Черкесск [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М300Чрк

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании ограждение родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Ограждение установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Черкесск [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М300Чрк

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Черкесск [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницына о компании М300Чрк

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницына
Мы заказывали в компании М300Чрк установку забора, ворот и калитки под ключ, Выполняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Черкесск [ 2021.01.23 15:35 ]